Об образовании

Александр Глушков 4
"Кванториум", сюда же "Точки роста",
а для солидности ещё учитель земский.
В образовании проблемы очень просто
всегда решит чиновник министерский .

Нам много лет рассказывают сказки
министры, жизни знатоки законов.
Всё издают приказы без оглядки,
но нет уже давно своих Платонов…

Июль 2021 г.