Маски

Ирина Гребельная 2
Маскарад...
На маскараде страстей
Пялятся все в дисплей,
Каждый мотает на ус,
Как нанести  укус.....

На маскараде в инет
Моральный фуршет...
Заходи...не зевай,
Всем маскам махай!!!!