Друзьям

Ольга Бредихина
Друзья мои!
"Прекрасен наш Союз!"
Нас не страшат проблемы и невзгоды.
И, вопреки причудам непогоды,
Мы собрались, чтоб сбросить быта груз.
Знаком всем: - Добра!
И незнакомым,
 Смеющимся и тихо пьющим чай...
Сердца для Доброты откройте с нами!
Дарите Миру радость невзначай.

Сказал мудрец, что жизнь у всех - недлИнна...
Давайте ж не откладывать в запас
Добро сердец! Чтоб в книжках и былинах
Читали с восхищеньем и про нас !