Фейсбушное

Илья Плохих
* * *
В море купаюсь, в жбане ли,
данность всегда упряма:
все вдруг меня забанили.
Что с этим делать, мама?

Тают мои иллюзии, -
не наскрести и грамма.
Все вдруг меня с`абьюзили.
Ты понимаешь, мама?

Нет никакой эмпатии.
Мама, сплошные тролли.
Мама, одни предатели.
Мама, скажи им, что ли.

Все вдруг меня забанили.
Жизнь потеряла хорду,
то, чем держалась ранее.
Мама, набей им морду.

В «Редми» они, в айфоне ли,
мама, будь с ними строже. 
Чтобы они всё поняли,
мама, забань их тоже.