Любимым быть и любить

Любовь Агапова 2
Жизнь – промежуток времени.
Смерть – переход в бесконечность.
Душа и дух, что вне времени
Навсегда обретают вечность!

Сердце – проходит путь свой.
Сколько? Никто не знает.
Только как тихий бой
Минуты, года считает...

Молодость – краткое время,
И при том суета и учение.
Что не день - то новое семя,
В будущее приобретение.

Мудрость – дороже золота.
Верность – ценней бриллианта.
Слово – сильнее молота.
Краткость – сестра таланта.

Любовь - выше всех призваний.
Её не возможно купить,
Она добро начинаний,
Ею можно просто любить!

Успеть можно много разного,
Как склеить так и разбить,
Но есть нечто в жизни важное,
Любимым быть и любить!

 
23.07.21г.