Летний миг

Ирина Юрьевна Ефремова
Давай поймаем летний миг,
Стрекоз над водной гладью танец,
Букет сиреневых гвоздик,
Заката розовый румянец,

Давай по полю босиком,
Неважно, солнце иль ненастье,
В обнимку с лёгким ветерком
Вдыхать свободу, лето, счастье,

Клубнику, мёд, и базилик
В варенье вложим неземное,
Давай поймаем летний миг,
Он будет только наш с тобою!