10-Край безумной тишины

Вселенная 1
Солнце светит с высока.
В синем небе красота.
Ветры сильные пришли,
В край безумной тишины.

Тучи скрыли облака.
Свет прижался у окна.
Верх сирени посветлел.
Низ кусточка потемнел.

Ветер ветки сотрясал,
Зелень листьев не сорвал.
Куста возле покружил,
В миг на травушке остыл.

Листьям травушки,тепло.
Греет солнышко,светло.
Коль четырнадцать тепла,
Бъёт сезон  в колокола.