Ощущение ориона

Сергей Лузан Аккит
А я не владею напитком забытых богов.
И травами вещих и славных дорог не владею…
Судьба состоит из созвучий и семени слов.
От этого даже спирали галактик немеют.
Все сердцу знакомо,
Как выстрелы долгих минут.
Все в жизни известно,
Как пена чужих побережий.
Прислушайся!
Это Сирены к  уходу поют.
Зовут мою душу
К обвалу  сиреневых лежбищ.
Я больше не вздрогну
И мы посмеемся сейчас.
Нальем по бокалам напиток,
Который ты хочешь.
Я чувствую только пульсацию розовых глаз,
И лезвие мира, которое жизни короче.
Ни слова!
Ни тела!
Ни тени
И пуст мой бокал.
Пусть пенится кожа под лаской
Чужого оскала.
И если я вдруг рядом с женщиной
Ночью упал.
Считай, что не я –
Это небо на землю упало.