Поэты, кончайте трепаться

Страна Любви
Поэты, кончайте трепаться,
Словами на ветер сорить.
Давайте уже не стесняться
О Духе душе говорить.

Давайте расскажем словами
О том, что любовь не права, -
Не правда она между нами,
Но милость друг к другу она.

Давайте огнями-словами
Прожжём прагматичные льды!
Пусть люди столкнутся не лбами
Со словом, а верой любви.

Пусть люди прочтут и заплачут!
Пусть души о Рае вздохнут!
Пусть сердце подпрыгнет, как мячик!
Иначе - слова умрут!!



23.07.21.