На глубины запрет, так куда же теперь

Алексей Хвалынский
На глубины запрет, так куда же теперь
Жду каких-то чудес, сам в них толком не веря,
Предо мною закрылась в мир безмолвия дверь,
Смысла жизни случилась всей внезапно потеря

Разум гонит реальность эту новую прочь
Я себе говорю: - Всё нормально, дружище
Над уставшей землёй опускается ночь,
Соловей свои песни в упоении свищет

Только что мне до них, закрываю окно,
Исчезает луна, за опущенной шторой
Может быть всё судьбой уж давно решено,
А возможно дождаться стоит шанса второго