Т

Сергей Лузан Аккит
Присутствие меня…
Когда круги упали,
Как обручи в манеж
Из рук эквилибристки.
То волны понесли
Бессмысленность печали,
В беспомощность тебя
Единственной и близкой.

Норильск, Декабрь 2011