Диктует время

Безуглая Вера
О, сколько скомканных минут
Бегут, бесследно исчезая;
И я сама уже не знаю
Где буду завтра: там иль тут?
Диктует время свой устой,
И с этим невозможно спорить,
И нам уже не перестроить
Тех дней, ушедших на покой.