Летний ветер

Егоров Руслан
Летний ветер
дарит нам прохладу,

то в беседке,

то у дома
на скамье,

то нас встретит
в городишке старом,

на прогулке,

в пятом,
крепостном кольце,

то с реки,
нас свежестью окинет,

нам даруя,

дружеский привет,

пясть цветов,
словно прощаясь,
кинет,

нам во след,

у дома на крыльце...