Не забудешься...

Ольга Азарова Шабанова
Заставляю сердце не дрожать.
И не вспоминать,что Ты есть-где-то.
А на сердце рана разрослась от-
потери этой.
Заметает снегом домик мой,
Одному не выйти никуда.
Но назад дороги нет и для неё,
А где её искать- не знаю я.

Только нам с тобой теперь не
встретиться.
Разошлись дороги и пути,
И по дождливым,тёмным улицам.
Я брожу теперь один.
Только нам с тобой теперь -
Не встретиться,
День за днём потянутся года.
Знаю ведь, что не забудешься.
Знаю в сердце Ты всегда одна!

Так, наверное,устроен мир,
Счастье только мигом было.
Но разорвалась ночь,как нить.
Мы расстались,чтобы позабыть.
"Нет!" и "Да" ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ.
Словно маятник часов,
Но и они не обещают:
Счастья миг ВЕРНУТЬ НАМ ВНОВЬ!!!