23. 07. 2021г. Программа, и график продолжительнос

Анатолий Бушмелев
23. 07. 2021год. - неблагоприятная календарная дата,
она же дата рождения.
Читателю сразу бросятся в глаза, три красных "кирпича" во внутренних секторах расчёта, это пустота жизненной энергии внутренних органов:
поджелудочной железы, системы почек, и системы лёгких,
это недостаток 60% жизненной энергии внутренних органов, но этого хватает людям,
для СУЩЕСТВОВАНИЯ, но не для полноценной жизни.

Люди именно с недостатком жизненной энергии, восполняют этот недостаток,
водкой, табаком, пивом, наркотиками, для своего более менее активного существования.

График продолжительности жизни прилагаю к расчёту. Этот график,
в свободном доступе. в интернете, на сайте Галактика.

Каждый новый, последующий календарный день, программа нашего здоровья меняется,
абсолютно. Двух одинаковых программ здоровья не бывает.

Всем здоровья, и долгих лет жизни, вопросы в личку.