сумели себя простить

Александра Молоканова
счастье рядом со мной, и я
позволяю ему случиться.
даже страшно вот так сиять -
прячу звезды в своих ресницах.

город хмурый поймал тепло -
лето, солнце осталось с нами.
я надела твое кольцо
в знак, что будем всегда друзьями.

ты смеешься, и смех летит
пробивая броню из стали...

мы сумели себя простить.
мы, наверное, просто спали.