Ушедшая любовь

Алёна Мельникова 2
Где же любовь?
Была и вдруг пропала,
Как будто вовсе не бывала
И не бежала в жилах кровь.

Где же любовь?
Уж сердце не кричит,
Душа теперь молчит
И не воскреснет вновь.
2021