Пусть не сегодня

Ольга Нестерко
Пускай не у меня и не сегодня,
Но где-то существует благодать.
Пусть на плечо к кому-то беззаботно
Присядет птица, счастья пожелать.
Судьба из года в год в калейдоскопе
Меняет все картинки бытия.
Надеюсь, на счастливом повороте
Та птица защебечет для меня.