Мне -84!

Галина Самоленкова
               
Мне  - 84!
Душа созвучна лире.
С утра поёт о жизни
С великим оптимизмом.

Мне – 84!
Приветствия в эфире,
Открытки и букеты
И гимны в интернете.

Мне -84!
Я всех богаче в мире,
Моя валюта – книги!
И я не ем ковриги.

Мне -84!
Жаль, не спокойно в мире –
Апокалипсис...смута...
Ко-вид и смерть кому-то.

Мне -84!
Пока жива я в мире,
Мечту не отпускаю,
Творить не уставая.
Уверенно шагаю.
                17.07.21 г.