В душе к тебе любовь

Любовь Белимова
Ко мне  любовь к тебе
Давно пришла.
Так нужно, знать, судьбе,
Костер зажгла,
Горит он много лет
И сотни дней.
Любовный греет свет
Собой людей.
Ты где-то далеко,
Где снег, и зной..
Ах как же нелегко
Мне жить одной.
Любовь нам не убить -
Она живет.
Нам суждено любить,
Таков полет.
Высокая любовь
Не знает берегов.
Она во мне, в тебе,
В твоей, в моей судьбе.