А я думаю по-своему

Екимова Кононова Валентина
    Как "здорово",что можно обвинять
    За всё и вся!!!Искать ошибки и виновных,
    А просто всё принять,понять-
    Никак! Без бичевания греховных...
    Собирая муть всю человеческую:
    Всю мелочёвку...и со всех сторон,
    Пытаясь,мир "перевернуть",но лишь,увечье
    Получается.Народ,опять,"кнутом,кнутом"!!!
    Чтобы амбиций собственных достичь-
    Опять народу брошен новый клич!
    А народ,дурак...За деньги,"пойло"-
    Собирается...Орёт,орёт!!!
    А прикажут,снова "станет в стойло"...
    И изменений долго...ждёт-пождёт.
    Да,надоели эти ожидания!!!
    Живите просто,работайте,"плодитесь",
    А захотите прЕобразования-
    Умом и убеждением...делитесь!
    И доводы, и труд-на совесть!
    На каждом месте...проявляй себя!
    И не заставит ждать вас эта новость:
    Не грабь! Дари! Сей мир,любя.
    Строй самый лучший-СОЦИАЛИЗМ !
    Народ имел там своё ИМЯ,
    И как единый цельный организм-
    Он...созидал,во всём! Для блага и...во имя!
    У нас же...нище-олигархострой...
    Так не должно быть!!! Нужно равноправие!
    Вернуть народу СТАТУС и покой
    Наступит.Эра осознания...
    И в этом деле нужно убеждение!!!
    Прекращенье беспредела...в обогащении,
    Должны быть РАМКИ допустимого,
    И действия разумного...не мнимого.
    -----23.07.2021 год---------------------------