12-Домашнее животное

Вселенная 1
Солнце светит с высока. 
В синем небе красота.
Котик прыгнул на камин,
Вместо писаных картин.

Милый глядя на кота,
Смотрит котику в глаза.
Кот ни слова говоря,
Мужа цапнул за глаза.

Муж отпрянул от кота.
Крови хлынула струя.
Взвизгнув напугал кота.
Убежал кот от греха.

Муж ошибку понимал.
Зверя он не обижал.
Обнял котика к груди,
Гладил друга от души.