Вот так проходят мои дни

Надежда Горчакова
Вот так проходят мои дни:
Однообразно, одиноко,
Не снятся радужные сны,
А чёрные провалы только.
И ожиданием полны,
Тоской и нестерпимой мукой.
Вот так проходят мои дни,
Как волны катят друг за другом.
23.07.2020
Анапа