Дор воронов

Светлана Викторовна Земля
Координаты 2033.
Покрыл сейдор
не сад Семираниды.
Исаева посла коров,
там луг был, полон,
все своих детей кормили.
Покрыл, как пенка молоко,
как, невзначай и даже, скромно,
как, убежало молоко с плиты,
под взглядом неуёмным.

Мораль сей басни такова,
Что единение с природой -
процесс - интимный иногда.
не как - у ворона с коровой.

У дора есть своя семья,
сейдора выпала ему на карту,
прям, как у башни корабля.
Покрыл одну, а стрелкой-тень.

Они своих-детей кормили,
какое дело им до дна.
Что Красная звезда стояла
на крыше мачты корабля,
когда фашисты, и свои -
Все-знали КТО стоит под ним.


*земля
23.07.2021 г.