Папа с дочкой

Кожевникова Елена
Папа с дочкой друг друга утешат,
Папа с дочкой друг друга поймут.
Одуванчиковую надежду
Папа с дочкой друг другу вернут.

Говорить будут вечером долго -
Раны стрел длинных дней врачевать.
А закат из лучей дивных соткан
Не устанет гореть-догорать.

Ночь придет и обиды накроет,
Принарядится звездами твердь.
Вновь сердца оживит добротою
Раннеутренняя круговерть.