Библейская загадка 11

Андрей Женихов
Ни фрукт оно, ни ягода, ни овощ -
Соплодие, что с множеством названий.
А Ева оказала мужу помощь
В пошиве с листьев, скромных одеяний.

(инжир, смоква, фига и др.)