Летали птицы

Павел Коршиков
Помнишь, ночью
летали птицы?
Этот сон вновь
и вновь мне снится,
Как летим
мы на колеснице,
И дрожат
у тебя ресницы.
Как давно это
было с нами,
Словно дымка
тот сон растаял...