Какой-то детский сад...

Наталья Яшина
Какой-то детский сад, "невруб"!
Минутное безумство!
Творец - (а он же и - худрук!)
Назвал его - "искусство".

Наигранность - любви взамен.
Перфоманс состоится.
В интриге - признаки теней.
Под маской скрыты лица.

И декорации эскиз,
И счёт - в залог бюджетный.
И как-то всё не по-людски
И неавторитетно.

А истина? Как дать ей шанс?
Сюжет весьма заезжен.
Самосожженье. Реверанс.
И на манеже - те же.