Грешная

Нина Пьянченкова
Грешная, грешная, грешная
Шепчет она в темноте
В поле трава погоревшая
Цветом  похожа к душе.

А за рекою пожарища
Бьется огонь, словно кровь,
Вены буграми вздыбила
Грешная эта любовь.

Вот и тропинка вдоль речки
Вьется меж ив и ракит,
Там в потаенном местечке
Грех повстречал их двоих.

И закружилось, как в омуте,
Стон уплыл по реке,
Все утонуло, что мучило
В мутной глубокой воде.

Грешная, грешная, грешная
Шепчет с улыбкой в устах,
Счастье не может быть грешным,
Если случилось так.

         23.07.2021г.