Окружность

Сергей Геометр
Программно-протокольно, по привычке:
Заполнил лист, пошёл, купил билет...
И жизнь, как затянувшийся больничный:
Одни убытки с терапией лет.

С будильником на шесть (тире) на восемь
Из мглы внутри прильнёшь ко внешней мгле.
Затем всё повторяется. И осень.
Заполнил лист, пошёл, купил билет...