поцелуй Иуды

Вячеслав Дмитриев
Ван Гоговским ультрамарином
расцвечена неба бязь
мой ангел, Екатерина,
зачем тебе
эта
связь?

лопатою с ручкою длинной
обрушить мечтаешь власть
мой ангел, Екатерина,
зачем тебе
эта
страсть?

нечаянно или невинно
готова выйти в тираж
мой ангел, Екатерина,
зачем тебе
эта
блажь?

представь себе: выстрелом в спину
взорвется земная твердь
мой ангел, Екатерина,
зачем тебе
эта
смерть?

поверь, поцелуем Иуды
не следует дорожить
мой ангел, какое чудо,
не мудрствуя,
просто
быть

Nov. 28th, 2006 at 11:47 AM