982. Романс. Как долго мы губами не встречались..

Владимир Дубровский 3
  Со всплеском лодки "пьяные " качались,
  А в легких платьях ветер "парусил",
  Как день и ночь в любви вы отличались,
  Но ночью день, днем ночи я просил.
  Нас радость жить в ловушки заманила,
  Их драйву твердо верность сохранив,
  На годы лицедейству подчинила,
  Где каждый был расчетливо ленив.
  Но времени, приволья агитатор,
  Всегда готов сомнениям помочь,
  Настойчиво - беззлобный провокатор,
  Оставит мне испытанную -ночь.
  И вот на водной станции, с буфетом,
  Случайность огорошит сединой,
  К спасительно знакомым сигаретам
  Потянет нас простительной виной.
  Как долго мы губами не встречались,
  Тревожный свет улыбок погасив...
  Как быстро годы слабостей промчались,
  Призыв руки изящно воскресив.