У страха глаза велики

Галина Самоленкова
                СТРАХ- вот единствннное,
                Чего мы должны страшиться
                Ф. Рузвельт
Не бойся ничего,
Будь смелым и отважным.
И победишь того,
Кто злобно славы жаждет.

Кто хочет вознестись
Повыше славы друга.
Такой ценою жизнь
Ты поразишь недугом.

Ты избирай своим
Плечам по силе ношу,
И станет день другим -
Надёжным и хорошим.
               
20.07. 21 г.