Неслучайным майским днём

Тэта Браян
Неслучайным майским днём
Среди будничных хлопот
Ты зашёл в мое окно.
Ты теперь и есть мой дом.

Мое сердце замерло,
Глядя на глаза твои.
Ты принёс в себе тепло
И зажег во мне огни.

Вечер-утро октября...
Ты забрал меня с собой.
Дал почувствовать себя
Беспрепятственно живой.

Просочился в мой приют,
Плечи распрямил мои.
В каждый день вдохнул уют.
А печалям дал уйти.

День. Ноябрь. Шар-мечта.
Сладкий вкус любимых губ.
Смех, шампанское, закат,
Ты теперь не просто друг.

Ты уже давно мой свет,
Мое чудо, мой покой.
В День Рождения или нет,
Праздник - каждый день, с тобой!