Я тебя не любила - тебе показалось

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Ирина Ламили.

Застыло время...время,
Где я не знала боли.
Мир пополам, дошли мы до финала.
В миг рухнуло всё в бездну
И превратилось в пыль,
Из снов твоих исчезну,
Ведь жизнь не сказка – быль,
Огни погасли – звёзды карнавала.

Припев:
Уходя – ухожу, не нужна твоя жалость.
Ни к чему и слова, правда с ложью смешалась.
Пепел пО ветру весь – что от сердца осталось.
Я тебя не любила ...тебе показалось.

Сковала мгла...та мгла,
Где нет тепла и света.
Исчезла боль, что у виска стучала.
Глаза свои закрою,
Тебя увижу вновь,
Нет ангела со мною,
И не спасти любовь,
Ведь никогда – нам не начать сначала.