НУ, ГДЕ ЕЩЁ?

Олег Скалозуб
Улетел самолёт, в дымке след не оставил.
Загрустила совсем ВПП до утра.
Филин ухнул в тиши, даже вздрогнуть заставил
И опять тишина, только писк комара.
 Я вернулся вчера, я давно дома не был.
 Тропки все заросли к моему роднику.
 Я вернулся домой надышаться мне чтобы
 Предрассветным туманом, ароматом чайку.

           Припев:
  Ну, где ещё, где ещё это увидишь?
  Лишь там где, где родные края.
  Лишь этой красою ты Душу насытишь
  И вольно вздохнёшь, ничего не тая.

Но, пройдёт пара дней, позовёт вновь дорога
В те края, где порой не найдёшь родника.
Там другие слова и законы там строги
И, как память, листок моего дневника.
 А в нём про туман, про родник и речушку,
 Про родительский дом и про писк комара...
 Я в палатке лежу, мне рюкзак за подушку
 И слышу, как воют чужие ветра...

           Припев:

   
    ВПП - взлётно-посадочная полоса