иногда мы не понимаем мотивов поступков людей

Вячеслав Дмитриев
1964 год. Сочи. Мне 13 лет, и мы с отцом ждем ночного поезда на вокзале. Мне безумно хочется спать. Отцу тоже. Я периодически отрубаюсь совершенно, и в этот момент каждый раз меня будит милиционер, который ходит по вокзалу.

В конце-концов отец не выдерживает и спрашивает стража порядка, чего он ко мне привязался?

Тот хмуро отвечает, что у меня через плечо надет фотоаппарат (это была дешёвенькая "Смена") - "А если его украдут?"

:)

Jun. 20th, 2006 at 2:18 PM