Стоит на Волге город Плёс

Мария Бычкова Брич
Стоит на Волге город Плёс
Я по нему хожу.
То сверху вниз,
То снизу вверх
Я на него гляжу.
Внизу раскинулась река
И глубока и широка.
Плывут по Волге корабли,
Шныряют катера
И ловят рыбу рыбаки
На маленьких судах.