Диалектика

Рашида Жогова
Ты говоришь, что надо жить одним лишь днём,
Что будет дальше, жизнь сама научит.
Я ж не могу так, и при всём при том
Я понимаю тех, кто, потеряв всё, вновь получит.

Мне нужно состояние земной уверенности!
И не гадать, а знать, что будет.
Хоть не всегда есть польза от умеренности,
Но оптимальность оптимиста не забудет.

И, строя планы, этим и живу:
Воображаю, воплощаю, загораюсь.
Мы очень разные с тобой, скажу,
Не осуждаю - быть с тобой стараюсь.

                Из папки "Мои фото".