молоко за вредность

Вячеслав Дмитриев
Одна маленькая девочка однажды поехала в один незнакомый город, и там ее ненароком пощупали. Ей не понравилось. Грудь у нее маленькая, приток крови был небольшой, и удовольствия от того, что ее потискали, она не получила.

С тех пор во все поездки она берет с собой подругу с большой грудью. За вредность в дополнение к командировочным она выписывает подруге молоко.

Подруга справляется со своей задачей преотлично.

Так выпьем же по кружке Лианозовского молока за боевых подруг!

Jun. 19th, 2006 at 10:38 AM