Встречаю закаты как данность...

Донецкая Танюша
Встречаю закаты как данность
Знаю, что не погаснут звёзды
В этом жизни реальность
И сказки в ней невозможны

Светить будет Луна
Глядя на спящий город
Не предел всего, тишина
Лишь ночи явный шорох

Лететь бы к туманностям Вселенной
Где в минутах целая вечность
Где слова как откровенность
И такая в них явная нежность

Где вдох застыл в лёгких
Россыпью драгоценных камней
Где двое влюблённых пылко
Плывут меж созвездия огней

Невесомость как прозрение,
А внизу алеет рассвет
В нём лишь твоё отражение
Твой еле зримый след.