Эдем. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Хочу на Родину вернуться,
От сна кошмарного проснуться,
И жить спокойно,без проблем,
Вернуть потерянный Эдем!

Ведь я в другой стране родился,
О том что жил в Раю не знал,
Её любил и ей гордился,
И никогда не изменял.

Но рыба с головы гниёт,
И царь на троне предаёт...
Все яблоки познания сожрали,
За бусы Родину продали.

Но всё имеет свой конец,
Сказал библейский царь-мудрец!
Я знаю,маятник качнётся,
Всё на круги своя вернётся...