ни бродского ни блока с боттичелли

Игорь Райтер
нет не вместит в себя Москвы бедлам
ни бродского ни блока с боттичелли
и только вы прекрасная  мадам
на многое способны в самом деле

сбежали от досужих наглых глаз
на свой от всех сокрытый дикий остров
и пишите на нем здесь и сейчас
и ищете решение вопросов

жизнь нестандартна, на то она и жизнь
любите и лелейте свое эго
и пусть оно не мерится с другим
пусть после ночи бурной нежет нега

здоровья несомненно, а ещё
всего чего другие пожелают
и крепкое надежное плечо
мужчины… чтобы был всегда и рядом

наступит ночь ещё одна и вам
ваш новый друг откроет мир в постели
нет не вместит в себя Москвы бедлам
ни бродского ни блока с боттичелли