Каждый умирает в одиночку

Фрида Розенблюм
       «Каждый умирает в одиночку» — Ганс Фаллада.

Каждый умирает в одиночку,
Так же, как является на Свет.
Срок у Жизни есть, но нет рассрочки,
И во всем закат есть и рассвет.

Как же Жизнь прожить? Порою страшно,
На Добро страховки нет, так как же  быть?
Все вокруг так скользко и опасно,
Но Любовь все сможет изменить!

Слава, деньги ... все дано на время,
Вчера было, а сегодня нет,
Чтобы Человеком быть, нам нужно семя,
Семя доброты, где Вечный Свет.

Смысл — ученье, где порой ошибки,
В этом Истина, ей нужно доверять.
Всем вокруг, дарите всем улыбки,
Чтобы из улыбок ... радугу соткать!!!