у вас очень хороший план, товарищ Жюков

Вячеслав Дмитриев
Едем. В машине звучит Чиж. Внук подозрительно затих на заднем сидении. На следующий день спрашивает: "Дед, а что такое "циничный"?" Объясняю как могу. Задумался. Потом слышу, мурлыкает под нос: "Хочу чаю, аж кончаю! Чаю кипяченого..."

Дочка сказала: "Больше Чижа в машине не ставь. Он меня уже замучил вопросами, а я всё, что могу ему ответить, это: "Не сейчас. Ты еще маленький"".

Усмехнулся. Хорошо еще, что ему пришлась по душе такая относительно нейтральная песня. А если бы он стал петь "В старинном городе Обломове"?

Наверное, детская психика селектирует информацию по принципам "хоть что-то понятно" и "непонятно ничего" :)

Jun. 7th, 2006 at 12:21 PM