Рефрен любви

Симург Вебен
Слукавлю малость: будто он красивый.
Боюсь открыться, что его люблю.
Он для меня на свете самый милый.
В душе шепчу: его боготворю.

Друзья грозят: вот эти приключенья
Зачем опять на душеньку твою?
Мой стих в ответ на ваши все сомненья,
Рефрен: за счастье я благодарю.

Он - талисман, который во Вселенной
Мой дух, летая, только разыскал.
Свечу с ним ярче, сердце пламеннее.
Мои он крылья точно расковал.

Взгляд бирюзовый, словно очи неба
Любовно смотрят на мою судьбу.
Его душа моей душе родная. *
Рефрен серьезный: с ним я все смогу.

Он распознал, что фрукт я уникальный.
Он догадался: я есть божество.
Его стихами сердце веселится.
Смеюсь теперь я всем смертям на зло.

23.07.2021

* альтер.верс:
Рiдна його душа, менi важлива