Женское

Игорь Шляпка
Залеплю глаза я
Спелою малиной
И проткну иголкой
Яйца Фаберже.
Сказка это будет
Или чертовщина,
Но исправить что-то
Не смогу уже.

Кинусь птицей Феникс
В саван поднебесья,
Выверну карманы,
Песню запою.
Так намного слаще,
Ярче, интересней,
Чем лежать в нирване
И скучать в раю.

Я твоя богиня,
Я твоя рабыня,
Ты мой шустрый Ангел,
Светел и удал,
Но запомни милый
Присно и отныне
Ты мне опостылел
И вообще... достал!