Красивы

Татьянок Виктория
Я перестал бояться темноты,
Она сокроет всё, что мне противно.
И монстры под кроватью так добры.
Ужасны внешне, но внутри невинны.

Они мне говорили по ночам
О страхе, что внушают не нарочно.
И знаете, я верил их речам,
Такому не поверить было сложно.

Они боясь стекол и зеркал.
Страшило то, что осознав уродство,
Никто не чувствовал, не верил, и не ждал -
В груди у монстра тоже сердце бьётся.

Оно похоже на сердца людей,
Но даже больше и, наверное, чище.
Я в темноте бесстрашно жду гостей,
Встречая фразой: "Как ты там, дружище? ".

Я перестал бояться темноты,
Она даёт мне правильно мотивы.
А монстры под кроватью так добры.
А монстры под кроватью так красивы.

Автор: Танцующая-В Ночи