Теперь ты взрослый

Татьяна Химич
Ты в ожиданье дней счастливых,
Судьбы загадкою томим,
Советчиков не слушай мнимых,
Пред Богом судьбы все Одним.

Свобода предваряет счастье.
Повязан раб своим грехом.
Нет радости в гнетущей страсти.
На лжи не выстоит твой дом.

Мертва любовь от эгоизма.
Пример – основа воспитанья.
Счастливый просто любит близких.
Обиды любящий прощает.

Ответы все даны уж Богом.
А глупость – приключений ищет.
Совместно с Богом сможешь много.
Но только чистый Чистым дышит.
И каждый свою вечность пишет!


23 июля 2021 г.


Судьба – в значении «жизненный путь», не предопределённый,
его выстраивает сам человек совместно с Богом.