Бывают люди - рады злу

Александр Шатилов 2
Бывают люди – рады злу,
Несчастнейшему случаю…
Себе – накличут так беду,
Судьбу, ох, – невезучую…

Им безразлично – враг ли, друг,
Теперь должен помаяться…
Но настигает – их недуг,
От зла – им не поправиться!

Не рады будут им помочь,
Кто много раз обижены…
Спешат от злых – подальше, прочь,
К добру людскому движимы!